Startseite | Kontakt | Impressum

JGW

*** Möchten Sie unseren TSV-Newsletter? Nähere Infos unter der Rubrik "TSV-Newsletter" *** Informationen zu unserer Jugendspielgemeinschaft mit dem TV Streichen unter dem Raster "JGW"

Ski- und Schlittentage 09.-13.02.2018

„Die Geschädigte“ oder „Schatzilein“ die beiden Worte bleiben als erstes in Erinnerung wenn man über die diesjährigen Frommerner Ski- und Schlittentage bei Gastgeber Jodok in Bezai spricht. Doch auch das hervorragende Buffet am Freitagabend – das jeden Vergleich mit einem First-Clas-Hotel stand hält – bleibt sicherlich unvergessen. Eingeleitet wurden die Tage am Freitagabend mit Flutlichtschlittenfahren (daher auch Schlittentage). Samstag und Sonntag waren dem Skifahren, Schoppen und Relaxen vorbehalten. Da am Montag das Wetter nicht zum Skifahren einlud, entschied man sich nach längerer Beratung für ein Outdoor Erlebnis . Am Dienstag gings noch mal auf die Skipiste ehe man dann wieder nach Hause fuhr. Doch nicht nur Tagsüber war man aktiv, auch die Abende waren mit gemeinsamen Kochen, Spülen und Spielen ausgefüllt. Und das Schöne: Die nächsten Ski- und Schlittentage (01.03. - 05.03.2019 sind bereits vorgemerkt.

PARTNER + SPONSOREN

Design: givenmedia.com ©2009