Startseite | Kontakt | Impressum

JGW

*** Möchten Sie unseren TSV-Newsletter? Nähere Infos unter der Rubrik "TSV-Newsletter" *** Informationen zu unserer Jugendspielgemeinschaft mit dem TV Streichen unter dem Raster "JGW"

Weihnachtsgrüße

Die Handballabteilung wünscht ihren Mitgliedern, Freunde und Helfern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Balinger Christkindlesmarkt 2017

Wir bedanken uns bei allen Besuchern an unserem Stand beim Balinger  Christkindlesmarkt.  Ein herzliches Dankeschön auch an die Vorbereitungsgruppe, die im Vorfeld durch Organisationsgeschick für einen reibungslosen Ablauf sorgte. Ebenso gilt der Dank an die Aufbaugruppe, den Helfern am Stand und der Abbau-  und Aufräumgruppe.

Sponsoringvertrag mit der Sparkasse Zollernalb

Neue Wege beim TSV: Erstmals konnte ein mehrjähriger Hauptsponsor gefunden werden. Mit der Sparkasse Zollernalb geht die Handballabteilung gemeinsam in die Zukunft. Dabei wurde ein Sponsoringvertrag mit einer dreijährigen Laufzeit vereinbart. Wir freuen uns auf eine gute Partnerschaft und bedanken uns für die zukünftige Unterstützung.

PARTNER + SPONSOREN

Design: givenmedia.com ©2009